Sobre

Formada em Administração e Comercio Exterior, trocou o glamour burocrático do escritório pelo charme irresistível do universo cervejeiro. Iniciou sua jornada no ramo de alimentos e bebidas em 2009 nos Estados Unidos com passagens em resorts na Florida, Nova Iorque e Rodhe Island e, desde 2012 se dedica exclusivamente ao mercado de cerveja artesanal.

 

Fez uma série de cursos de especialização em cerveja e em negócios relacionados a temática cervejeira. Contribuiu com a fundação da ABRACERVA participando da primeira diretoria. Coordenou vários cursos e eventos voltados para divulgação da cultura cervejeira (Sensory Analysis for Flavor Production and Control da Siebel Institute Of Technology; Empreendedorismo nos Negócios da Cerveja; Concurso Casa OLEC de Cerveja Caseira, Casa OLEC Convida, etc).

 

É Sommelière e Mestre em Estilos de Cervejas, professora do Instituto da Cerveja,  coordena o projeto de regulamentação do Sommelier de Cerveja para o Núcleo Sommelier da ABRACERVA e compartilha diariamente conhecimento e informações sobre cerveja e sobre o mercado cervejeiro no seu perfil do Instagram.

Tabalha com serviços de Sommelieria como degustações orientadas, palestras, jantares harmonizados, e publicidade para empresas no ramo de bebidas.